КУЛИНАРИЯ

 

КУЛИНАРИЯ

ВЫПЕЧКА



Мраморные брауни
Основа
2/3 чашки (3 1/3 унции, 100 гр.) муки
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки разрыхлителя
2 унции (57 гр) горького (несладкого = без добавления сахара = unsweetened) шоколада, порубить
4 унции (113 гр) полусладкого (темного = горько-сладкого = bittersweet или semi-sweet) шоколада, порубить
8 ст. ложек (1 палочка, 113 гр.) масла
1 чашка (7 унций, 200 гр) сахара
2 ч. ложки ванили
3 яйца

Сливочная начинка
8 унций (226 гр.) сливочного сыра, комнатной температуры
1/4 чашки (1 3/4 унции, 50 гр) сахара
1/2 ч. ложки ванили
1 желток

Основа
Растопить шоколад с маслом. Вмешать сахар и ваниль. По одному вбить яйца; мешать до получения гладкой массы. Всыпать смешанные в отдельной посуде муку, соль и разрыхлитель. На этом этапе важно смешивать жидкую и сухую массы минимально, чтобы только-только перемешалось.

Начинка
Взбить все ингредиенты до получения однородной массы

Вылить половину теста в форму размером 8Х8 дюймов (20Х20 см) (форму смазать маслом и посыпать мукой). Ложкой выложить на тесто половину начинки. Повторить процедуру. Ножом немного перемешать тесто с начинкой, для получения мраморного эффекта.

Выпекать при 350 Ф (180 С) 50-60 минут. Края должны немного подняться, а серединка оставаться при прикосновении не совсем плотной. Важно не перепечь.

Перед разрезанием брауни должны постоять в холодильнике минимум три часа.


ВЗЯТО С гУД КУК


Создан 06 дек 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Skype Me™! Кризис? Нужна работа? Детский портал 4Kids Орифлейм. Отличная косметика